강남 평촌 신촌 전주 광주 대전 대구 부산
공지사항

[강남점] 비급여항목 진료비용 안내

의료법 제45조 및 동법 시행규칙 제42조에 의거 서울하정외과의원(강남)

비급여 항목 및 진료비(수가)를 아래와 같이 안내하오니

고객님들께서 병원 이용 시 참고하시기 바랍니다.

초음파 진단료(양측) 70,000원 / 정맥류 진단 외래검사

수술 중 복합초음파(편측) 250,000원 ~ 600,000원 / 수술 전, 중 전체 하지정맥혈관스캔 및 맵핑

광혈류 도플러(편측) 150,000원 ~ 200,000원 / 수술 전, 후 심부정맥혈류 및 역류검사

레이저 정맥 폐쇄술(편측) 1,400,000원 / 복재정맥 추가시 +50만 / 초음파 유도료 및 1회용 카테터 포함

고주파 정맥 폐쇄술(편측) 2,100,000원~2,600,000원 / 초음파 유도료 및 1회용 카테터 포함 

고주파 정맥 폐쇄술(양측) 4,000,000원~5,000,000원 / 초음파 유도료 및 1회용 카테터 포함 

베나실(편측) 3,000,000원~3,500,000원 / 초음파 유도료 및 1회용 카테터 포함 

베나실(양측) 6,000,000원~6,500,000원 / 초음파 유도료 및 1회용 카테터 포함 

단순 혈관경화요법(편측) 100,000원 ~ 150,000원

초음파유도하 경화요법(편측) 500,000원

손 혈관경화요법(편측) 300,000원

상급 병실료(2일) 100,000원 / 1박 2일 입원 시 해당

일반진단서, 영문진단서(1부) 20.000원

수술확인서(1부) 3,000원

입퇴원확인서(1부) 3,000원

진료확인서(1부) 3,000원

통원확인서(1부) 3,000원

일반차트, 서류복사 등(1부) 1,000원 / 6매부터 1매당 500원

CD COPY(1부) 10,000원

재발행(1부) 1,000원

기준일 : 2019년 2월 18일

※ 참고사항
1) 상기 비급여수가는 총 진료비의 일부임
2) 행위료는 1회 기준으로 횟수에 따라 본인부담금은 변동됨
3) 재료 및 약은 하나의 가격으로 사용량에 따라 본인부담금은 변동됨
4) 재료대 및 약가는 구입가격에 수시 변동됨

건강보험공단 발표, 하지정맥류 수술 1위!
온라인예약/상담
약도문자발송
온라인예약/상담
약도문자발송
닫기
지점 평일 토요일
강남점 오전 9:00 ~ 오후 6:00 오전 9:00 ~ 오후 3:00
평촌점 오전 9:00 ~ 오후 6:00 오전 9:00 ~ 오후 3:00
신촌점 오전 9:00 ~ 오후 6:00 오전 8:30 ~ 오후 4:00
전주점 오전 9:00 ~ 오후 6:00 오전 9:00 ~ 오후 1:00
광주점 오전 9:00 ~ 오후 5:30 오전 9:00 ~ 오후 3:30
대전점 오전 9:00 ~ 오후 6:00 오전 9:00 ~ 오후 3:00
대구점 오전 9:00 ~ 오후 5:30 오전 9:00 ~ 오후 3:00
부산점 오전 9:00 ~ 오후 6:00 오전 9:00 ~ 오후 4:00
구분
지점
성명
비밀번호
휴대폰
상담/
예약
내용
파일  파일선택

개인정보취급방침   보기

휴대폰 번호를 "-" 없이 입력하시고 신청하시면 약도문자가 발송됩니다.