강남 평촌 신촌 전주 광주 대전 대구 부산
공지사항

[신촌점] 비급여항목 진료비용 안내

의료법 제45조 및 동법 시행규칙 제42조에 의거 신촌서울하정외과의원

비급여 항목 및 진료비(수가)를 아래와 같이 안내하오니 

고객님들께서 병원이용 시 참고하시기 바랍니다.

진단 혈관초음파 검사 (양측) 75,000원 

맵핑 복합 컬러 혈관초음파(편측) 250,000원 ~ 650,000원 / 수술 전,중 하지정맥혈관 스캔 맵핑

맵핑 광혈류 측정(편측) 150,000원 ~ 350,000원 / 수술 전 심부정맥혈류 및 역류 검사  

주사경화약물요법 100,000원 / 4*4 cm 한부위당

레이저 폐쇄술(편측) 1,500,000원 ~ 1,900,000원 / 복재 정맥 추가시 + 50만원/초음파 유도료 및 1회용 카테터포함 

고주파 폐쇄술(편측) 1,900,000원 ~ 2,300,000원 / 복재 정맥 추가시 + 50만원/초음파 유도료 및 1회용 카테터포함 

일반진단서 10.000원(장당)

입퇴원확인서 3,000원(장당)

진료확인서 3,000원(장당)

소견서 5,000원(장당)

외부 소견서 10,000원(장당)

진료기록사본(1~5매) 1,000원(장당)

진료기록사본(6매) 100원(장당)

제증명서 사본 1,000원(장당)

메디폼 10,000원(장당)

듀오덤 5,000원(장당)

기준일 : 2019년 2월 11일

※ 참고사항

1) 상기 비급여수가는 총 진료비의 일부임

2) 행위료는 1회 기준으로 횟수에 따라 본인부담금은 변동됨

3) 재료 및 약은 하나의 가격으로 사용량에 따라 본인부담금은 변동됨

4) 재료대 및 약가는 구입가격에 수시 변동됨

건강보험공단 발표, 하지정맥류 수술 1위!
온라인예약/상담
약도문자발송
온라인예약/상담
약도문자발송
닫기
지점 평일 토요일
강남점 오전 9:00 ~ 오후 6:00 오전 9:00 ~ 오후 3:00
평촌점 오전 9:00 ~ 오후 6:00 오전 9:00 ~ 오후 3:00
신촌점 오전 9:00 ~ 오후 6:00 오전 8:30 ~ 오후 4:00
전주점 오전 9:00 ~ 오후 6:00 오전 9:00 ~ 오후 1:00
광주점 오전 9:00 ~ 오후 5:30 오전 9:00 ~ 오후 3:30
대전점 오전 9:00 ~ 오후 6:00 오전 9:00 ~ 오후 3:00
대구점 오전 9:00 ~ 오후 5:30 오전 9:00 ~ 오후 3:00
부산점 오전 9:00 ~ 오후 6:00 오전 9:00 ~ 오후 4:00
구분
지점
성명
비밀번호
휴대폰
상담/
예약
내용
파일  파일선택

개인정보취급방침   보기

휴대폰 번호를 "-" 없이 입력하시고 신청하시면 약도문자가 발송됩니다.