강남 평촌 신촌 전주 광주 대전 대구 부산
공지사항

[강남점] 나창현 원장, 대한정맥학회 회장 취임

강남 서울하정외과 나창현 원장이 2017년 11월 19일 열린
2017 제34회 대한정맥학회 추계학술대회에서
대한정맥학회 회장으로 취임 했습니다.

나창현 원장은 이날 취임인사에서 “회원들의 격을 없애고 동질감을 갖도록 하여
편안하게 학회 활동을 할 수 있는 분위기 조성에 최선을 다하겠다”고 강조했습니다.

나창현 원장은 대한외과학회, 대한정맥학회, 대한혈관외과학회, 대한외과초음파학회,
대한임상초음파학회, 대한혈관외과학회 등에서 활동하고 있으며, 지난 2013년에는 
보스턴 세계정맥학회에서 좌장을 맡고 연자로도 발표했고, 성균관의대(삼성서울병원) 
외래교수도 역임하고 있습니다.

건강보험공단 발표, 하지정맥류 수술 1위!
온라인예약/상담
약도문자발송
온라인예약/상담
약도문자발송
닫기
지점 평일 토요일
강남점 오전 9:00 ~ 오후 6:00 오전 9:00 ~ 오후 3:00
평촌점 오전 9:00 ~ 오후 6:00 오전 9:00 ~ 오후 3:00
신촌점 오전 9:00 ~ 오후 6:00 오전 8:30 ~ 오후 4:00
전주점 오전 9:00 ~ 오후 6:00 오전 9:00 ~ 오후 1:00
광주점 오전 9:00 ~ 오후 5:30 오전 9:00 ~ 오후 3:30
대전점 오전 9:00 ~ 오후 6:00 오전 9:00 ~ 오후 3:00
대구점 오전 9:00 ~ 오후 5:30 오전 9:00 ~ 오후 3:00
부산점 오전 9:00 ~ 오후 6:00 오전 9:00 ~ 오후 4:00
구분
지점
성명
비밀번호
휴대폰
상담/
예약
내용
파일  파일선택

개인정보취급방침   보기

휴대폰 번호를 "-" 없이 입력하시고 신청하시면 약도문자가 발송됩니다.