강남 평촌 신촌 전주 광주 대전 대구 부산
공지사항

신촌 서울하정외과, 2018 소비자만족브랜드대상 하지정맥류 부문 대상 수상

신촌 서울하정외과(대표원장 전정욱)가 ‘2018 소비자만족브랜드대상’ 의료서비스 브랜드(하지정맥류) 부문에서 대상을 수상했다. 신촌 서울하정외과는 맞춤형 근본 치료를 통해 혈관 질환인 하지정맥류를 치료, 환자의 삶의 질 향상에 기여하고자 노력하고 있다.

하지정맥류는 다리에서 심장으로 향하는 정맥 내 판막에 이상이 생겨 혈액이 심장으로 원활히 흐르지 못하고 역류해 다리에 고이는 질환이다. 시간이 흐를수록 거듭 악화하는 진행성 질환이기에 치료가 불완전할 경우 재발할 우려가 높다. (중략)

뉴스원문보기 2018년 10월 26일 베이비뉴스

건강보험공단 발표, 하지정맥류 수술 1위!
온라인예약/상담
약도문자발송
온라인예약/상담
약도문자발송
닫기
지점 평일 토요일
강남점 오전 9:00 ~ 오후 6:00 오전 9:00 ~ 오후 3:00
평촌점 오전 9:00 ~ 오후 6:00 오전 9:00 ~ 오후 3:00
신촌점 오전 9:00 ~ 오후 6:00 오전 8:30 ~ 오후 4:00
전주점 오전 9:00 ~ 오후 6:00 오전 9:00 ~ 오후 1:00
광주점 오전 9:00 ~ 오후 5:30 오전 9:00 ~ 오후 3:30
대전점 오전 9:00 ~ 오후 6:00 오전 9:00 ~ 오후 3:00
대구점 오전 9:00 ~ 오후 5:30 오전 9:00 ~ 오후 3:00
부산점 오전 9:00 ~ 오후 6:00 오전 9:00 ~ 오후 4:00
구분
지점
성명
비밀번호
휴대폰
상담/
예약
내용
파일  파일선택

개인정보취급방침   보기

휴대폰 번호를 "-" 없이 입력하시고 신청하시면 약도문자가 발송됩니다.